Венгер: Санчес был счастлив перейти в центр атаки с фланга

Венгер: Санчес был счастлив перейти в центр атаки с фланга
10:18 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта: Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сравнил форварда Алексиса Санчеса с экс-нападающим "канониров" Тьерри Анри.

"Санчес был счастлив перейти в центр атаки с фланга. Когда я изменил его позицию, не возникло никаких проблем. Он принял это очень хорошо. В своё время я должен был убедить Тьерри Анри перейти с фланга в центр.

Я не знаю, может, это моё самое большое достижение. Вы видите, что парень, который привык играть широко и может забивать голы, способен забивать ещё больше в центре нападения. Я всегда видел это в Санчесе и думал, что он может повторить путь Анри.

Хотя я должен честно сказать: много раз думал, что совершаю ошибку, когда в предыдущие годы использовал Алексиса в этой роли. Потому что я несколько раз играл с ним по центру атаки, и он выглядел не лучшим образом. Но в этом сезоне он начал показывать потрясающий футбол с первых же матчей", — цитирует Венгера Goal.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь