Президент "Шапекоэнсе": Потерял часть большой семьи

Президент "Шапекоэнсе": Потерял часть большой семьи
07:24 Вс, 11 Декабрь 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта: Президент "Шапекоэнсе" Иван Тоццо рассказал, как клуб будет жить после авиакатастрофы в Медельине, в которой погибли почти все игроки и персонал клуба.

"Уверен, что все, кто выжил после этой трагедии, будут гордиться тем, что остались частью „Шапекоэнсе“. Никто не забудет о нас в течение долгого времени. Сейчас мы выстраиваем новую структуру клуба. Мы должны найти не только новых игроков, но и новых тренеров и сотрудников. Это является первой мерой для клуба „Шапекоэнсе“, думающем о будущем.

Мы попросили не понижать нас в классе. Мы в состоянии играть во всех турнирах, как и другие команды. Мы не хотим никаких привилегий. Постараемся вновь завоевать то, что мы имели. Не хотим отличаться от других. Весь мир сочувствовал нам после этой катастрофы. Думаю, что все люди, которые любят футбол, с этого момента будут принимать „Шапекоэнсе“ как свою вторую родную команду. Наша главная задача сейчас — создать такой же сильный коллектив, как и раньше. Но нет никаких гарантий, что это получится.

Что я думаю об аварии? Я потерял часть большой семьи, потому что для меня клуб — это семья", — приводит слова Тоццо Marca.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь