Билич не откажется от покупки форварда "Ливерпуля"

Билич не откажется от покупки форварда "Ливерпуля"
13:35 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич признался, что не откажется от приобретения нападающего "Ливерпуля" Даниэля Старриджа.

В текущем сезоне Премьер-Лиги "молотобойцы" всего 15 раз поражали ворота соперника, из них только два мяча оказались на счету нападающих. Новички - Симоне Дзадза, Эшли Флетчер и Хонатан Кальери - до сих пор не могут отметиться дебютным голом за "Вест Хэм".

На прошлой неделе в прессе появилась информация, что проблемы в атаке Билич надеется решить в зимнее трансферное окно, подписав многострадального Старриджа. По словам хорвата, ему интересен такой вариант, пускай и смущает травматичность Даниэля в последние годы.

"Да, наши нападающие забивают недостаточно часто или не так часто, как мы рассчитывали, но дело не только в них. Я не хочу делить команду на нападающих и всех остальных. Да, забивать голы – это их задача, но ответственность лежит на всех игроках".

"Что касается Старриджа, то он обладает большим талантом, он великолепный футболист. Он отлично завершает моменты, у него чутье на голы. Единственное, что ему мешает, это травмы".

"Пресса связывала его с переходом в наш клуб, но нас связывают практически с каждым доступным игроком. В 95% случаев это не правда, но раз вы спрашиваете меня насчет Старриджа, то здесь все совершенно иначе".

"Все клубы думают о нем, ведь Даниэль – превосходный игрок и великолепный нападающий. Я не знаю, как он работает на тренировках, насколько предан своему делу, но к несчастью для Англии, "Ливерпуля" и особенно для него, он сейчас травмирован", - цитирует Билича The Guardian.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь