Экс-капитан "Ман Сити" вошел в топ-3 по количеству матчей в АПЛ

Экс-капитан "Ман Сити" вошел в топ-3 по количеству матчей в АПЛ
17:44 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Экс-капитан "Манчестер Сити", а ныне игрок "Эвертона" Гарет Барри сыграл более 600 матчей в АПЛ и таким образом вошел в топ-3 лучших игроков лиги.

Сегодня 35-летний Гарет Барри вышел в старте "Эвертона" на матч 15-го тура АПЛ с "Уотфордом" (2:3), и этот поединок стал для ветерана 609-м в карьере в чемпионате Англии.

Таким образом, Гарет Барри догнал показатель бывшего игрока "Вест Хэма", "Челси" и "Ман Сити" Фрэнка Лампарда, который тоже сыграл в АПЛ в общей сложности 609 игр.

При этом больше Лампарда и Барри в АПЛ за всю историю лиги сыграл только один человек — валлиец Райан Гиггз, всю свою карьеру проведший в "Манчестер Юнайтед".

Гарет Барри дебютировал в АПЛ в 1998 году. За свою длинную карьеру Барри выступал лишь за три клуба — "Астон Виллу", "Ман Сити" и "Эвертон".

В текущем сезоне опытный опорный хавбек провел за "ирисок" 14 матчей в АПЛ, забив 2 гола и сделав одну результативную передачу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь