Экс-игрок "Шахтера" впечатлил английских журналистов во время интервью

Экс-игрок "Шахтера" впечатлил английских журналистов во время интервью
19:44 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Хавбек "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян дал интервью на иностранном языке, чем очень удивил английских журналистов.

Лучший игрок прошлого сезона в Бундеслиге Генрих Мхитарян пока не сумел показать себя во всей красе в Англии, лишь в последних матчах демонстрируя неплохой футбол.

Однако Мики уже успел поразить журналистов Великобритании другими своими способностями.

Мхитарян часто раздает интервью, и делает это весьма уверенно, показывая себя весьма эрудированным человеком. Для многих было удивлением то, что армянин хорошо говорит на английском, а некоторые журналисты говорят, что Мхитарян владеет языком лучше нежели Уэйн Руни.

Однако, как настоящим удивлением для англичан стало не то, что Генрих знает английский, а то, что он говорит еще на 6 языках.

"Только-что слышал, как Мхитарян дает интервью на французском языке. Совершенно свободно. Это один из 7 языков, которыми он владеет. Впечатляет", – написал Джон Беннет из ВВС.

Отметим, что помимо родных армянского и русского языков, Мхитарян владеет английским, французским (в детстве проживал во Франции), немецким, украинским и португальским (в детстве 4 месяца жил в Бразилии).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь