Вверх
Мобильная версия

Еще один ключевой игрок "Динамо" может покинуть клуб

Евгений Хачериди
05:41 Пн, 12 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Защитник "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди заявил журналистам, что ничего не знает о своем будущем в киевском клубе.

Центральный защитник "Динамо" Евгений Хачериди заявил, что не уверен в будущем в составе Динамо, потому что клуб еще не говорил с ним о продлении контракта.

Действующий контракт Хачериди с "Динамо" истекает зимой следующего года. Если клуб в ближайшее время не подпишет с ним новое соглашение, то уже летом он может свободно вести переговоры с потенциальными работодателями.

"У меня еще остался год контракта. Летом могу подписать предварительный контракт с другим клубом. Не знаю, что мой нынешний клуб дальше думает", — сказал Хачериди в интервью телеканалу "ПроФутбол".

"Не могу сказать, что ситуация тяжелая, но постоянно думаешь об этом, ведь остался год контракта. Не три и не четыре. Постоянно думаешь, что будет дальше. У меня есть агент, который этим занимается".

Напомним, в последнее время действующие чемпионы Украины взяли курс на омоложение состава, а в ноябре президент клуба Игорь Суркис заявлял, что планирует избавляться от балласта.

29-летний украинец перешел в "Динамо" летом 2008 года из "Волыни". С того времени на его счету 5 голов в 132 матчах украинской Премьер-лиги.

загрузка...
Новости: Земельная реформа: Всемирный банк настаивает на принятии уже осенью
ВБ настаивает на принятии земельной реформы уже осенью
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября