Вверх
Мобильная версия

Гвардиола: Мне так грустно от того, что случилось с Гюндоганом

Илкай Гюндоган
09:04 Чт, 15 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: "Манчестер Сити" рискует на несколько месяцев потерять своего полузащитника Илкая Гюндогана, получившего травму связок правого колена в матче Премьер-Лиги против "Уотфорда" накануне вечером.

26-летний Гюндоган покинул поле "Этихад" на 44-й минуте матча, выигранного "горожанами" со счетом 2:0, неудачно столкнувшись с Нордином Амрабатом. В четверг игрок сборной Германии пройдет углубленное обследование, однако уже сейчас главный тренер "Сити" Хосеп Гвардиола предчувствует худший сценарий.

"Мне так грустно от того, что случилось с Гюндоганом. Мы потеряли его на длительное время. Думаю, на несколько месяцев. Это худшая новость за сегодня. Завтра мы узнаем точный диагноз, но травма выглядит скверно", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Перебравшись в "Сити" травмированным минувшим летом из дортмундской "Боруссии" за 20 миллионов фунтов, после своего выздоровления Гюндоган быстро укрепился в качестве ведущего игрока команды Гвардиолы. Илкай успел сыграл 16 матчей за "горожан", забив пять голов.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Правительство пообещало осовременить пенсии в октябре
Кабмин пообещал осовременить пенсии в октябре
Новости: Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Трамп пригрозил Ким Чен Ыну "невиданными до сих пор испытаниям"
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)