Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Я не возражал бы быть в клубе

Жозе Моуриньо
16:02 Пн, 26 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо признает, что Дэвиду Мойесу сложно было заменить в клубе Алекса Фергюсона.

Дэвид Мойес в Boxing Day впервые вернется на Олд Траффорд после того, как был уволен из МЮ в апреле 2014, проработав в клубе лишь 10 месяцев. Мойес приедет в качестве тренера Сандерленда, который сыграет с МЮ в рамках 18-го тура АПЛ.

Ранее шотландец пожаловался, что ему не дали достаточно времени в МЮ Моуриньо признал, что перед Дэвидом стояла трудная задача, однако не упустил случая, чтобы подколоть оппонента.

"Я не возражал бы быть в клубе, где на тебя возложены большие ожидания. У тебя есть в команде Райан Гиггз, Чичарито, Неманья Видич, Патрис Эвра тоже… я бы не отказался от такого", — заявил Жозе.

"Не сказал бы, что ожидания в МЮ – это бремя. То, что у клуба великая история – это только плюс, а не минус. Вопрос в том, есть ли у тебя условия, чтобы продолжить успешно писать эту историю. Если нет – тогда это уже другое дело".

"Есть поколения и в тот период, когда появился Моейс, ситуация была не из простых, сложно было продолжить победный путь. В то же время – и я думаю, это еще важнее – Премьер-лига переживала изменения. Периоды доминирования одного клуба канули в Лету, АПЛ уже двигалась к тому невероятному уровню конкурентности, который есть сейчас".

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)