Моуриньо рассказал, кто покинет "Манчестер Юнайтед"

Моуриньо рассказал, кто покинет "Манчестер Юнайтед"
Обновлено 14:01 Сб, 31 Декабрь 2016 Телеграф
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо прокомментировал ситуацию с полузащитником Мемфисом Депаем.

В нынешнем сезоне АПЛ Депай провёл на поле всего 20 минут, что категорически не устраивает форварда. Ранее появилась информация о том, что голландец попросил Моуринью отпустить его в другой клуб.

«В прошлом сезоне Мемфис не попадал в основной состав команды. Это не тот случай, когда футболист проводит феноменальный год, а потом попадает в немилость к главному тренеру и оказывается на скамейке запасных. Все совсем по-другому.

Должен сказать, что в последние пару месяцев принятые мной решения в отношении Мемфиса обуславливались эмоциями и информацией о том, что он хочет уйти в январе, и что если мы получим приемлемое предложение, то отпустим его. Безусловно, это повлияло.

Если я знаю, что игрок уже собирается уходить из моей команды, то я дам шансы развиваться другим исполнителям – Лингарду, Мхитаряну, Марсьялю. Футболистам, которые останутся с нами, в чем я уверен на 100%. Это позиция, где у нас много вариантов», – сказал Моуринью.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь