Как завершился первый матч АПЛ в 2017 году

Как завершился первый матч АПЛ в 2017 году
17:35 Вс, 1 Январь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:В первом матче 2017 года в АПЛ лондонский "Тоттенхэм" разгромил "Уотфорд" со счетом 4:1, благодаря голам Делле Алли и Харри Кейна.

"Шпоры" серьезно превосходили соперника по ходу первого тайма и сумели отличиться первым голом на 27-й минуте. Киран Триппьер выдал классную разрезную передачу на Харри Кейна, а тот с острого угла переиграл Эурелио Гомеса.

Тут же, через шесть минут, Кейн сделал дубль, а ассистировал ему снова Триппьер. Киран точно навесил с фланга, и Кейн, освободившись от опеки соперников, в одно касание сильным ударом замкнул кросс партнера.

Дальше в матче забивал только у "шпор" Деле Алли. Сначала на 41-й минуте Алли обокрал в штрафной защитника "Уотфорда" и пробил точно в угол, а затем, на 46-й минуте, реализовал в гол отличный фланговый пас Кейна.

Перед самым финальным свистком "Уотфорд" один гол отыграл, когда Юнес Кабул затолкал мяч в ворота своей бывшей команды после стандарта.

Обыграв "Уотфорд", "Тоттенхэм" впервые за долгое время взобрался в топ-четверку, заняв, по крайней мере временно, третье место. Команда Маурисио Почеттино сравнялась по очкам с "Манчестер Сити", но обгоняет "голубых" благодаря лучшей разнице голов. Уже сегодня "шпор" переместить на четвертое место может Арсенал, если обыграет "Кристал Пэлас" в домашней встрече.

У Уотфорда же образовался некий спад, ведь команда уже четыре матча не может выиграть, а в трех из них и вовсе проиграла. "Шершни" опустились на 13-ю строчку в таблице, пропустив вперед "Вест Хэм".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь