Почему Срна может отказать "Барселоне"

Почему Срна может отказать "Барселоне"
10:56 Вт, 3 Январь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Защитника донецкого Шахтера Дарио Срна не удовлетворяют финансовые условия предложенного Барселоной контракта.

Как сообщает Mundo Deportivo, Дарио взял паузу на раздумья и может отказать Барселоне из-за недостаточного, по его мнению, размера зарплаты, предложенной каталонцами. По имеющейся информации Срна хочет зарабатывать в столице Каталонии столько же, сколько и его соотечественник Иван Ракитич – 8 млн евро.

При этом сумма, которую предлагают сине-гранатовые, является даже более скромной, чем 34-летний защитник зарабатывает в Шахтере – меньше 4 млн евро.

Дарио уже обсудил этот вопрос со спортивным директором Барсы Робертом Фернандесом и другими представителями руководства клуба. Стороны выслушали друг друга, и теперь пытаются прийти к общему знаменателю.

Сейчас Срна находится на отдыхе в Дубае. Свои каникулы капитан Шахтера проводит с потенциальными соперниками – хорватами Лукой Модричем и Матео Ковачичем из Реала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь