Вверх
Мобильная версия

Хави получил "Золотой мяч", а Алвеш уснул на призе (Видео)

Хави получил "Золотой мяч", а Алвеш уснул на призе
20:16 Вт, 8 Январь 2013 Телеграф

Примерно в 23:45 местного времени делегация "Барселоны" приземлилась в аэропорту Эль-Прат.

Во время полета были традиционные тосты и несколько интересных эпизодов с призом, который аргентинский владелец вез с собой.

До девяти часов вечера весь мир узнал имя нового рекордсмена - Лео Месси сделал практически невозможное, а именно четвертый раз, да ещё и подряд, завоевал приз лучшему игроку планеты по версии ФИФА.

А уже в 22:45 по Киеву многочисленная делегация ФК "Барселона", в составе которой был третий в номинации "игрок года" Андрес Иньеста и ещё трое участников символической сборной (Херард Пике, Дани Алвеш и Хави), появилась на борту самолета. Всех игроков "блауграна" сопровождали президент Сандро Россель, директора Манель Арройо и Хорди Местре, вице-президент Хосеп Мария Бартомеу и спортивный директор клуба Андони Субисаррета.

Футболисты и их родные воспользовались случаем, чтобы сфотографироваться с Месси и его "Золотым шаром". Хави Эрнандес хотя бы таким образом мог, рядом с женой, подержать в руках приз, который едва не завоевал в 2010-м.

Как всегда, веселил народ Дани Алвеш, который щупал и целовал трофей так, "словно он его выиграл", а потом, видимо, не желая расставаться с наградой, решил сделать вид, что спит на нем.

А тем временем Месси по прибытии, несмотря на позднее время, уже поджидали местные журналисты, у которых было ещё так много вопросов к рекордсмену.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки