Президент немецкого клуба - о трансфере экс-игрока "Динамо"

Президент немецкого клуба - о трансфере экс-игрока "Динамо"
10:22 Ср, 4 Январь 2017 Телеграф football.ua Фото: dynamo.kiev.ua

Новости спорта:Президент немецкого футбольного клуба "Эрцбирге Ауэ" рассказал о деталях трансфера экс-форварда "Динамо" Владислава Калитвинцева в команду.

Как известно, украинский форвард киевского "Динамо" Владислав Калитвинцев продолжит карьеру в Германии. Услугами футболиста интересуется местный клуб Второй Бундеслиги - "Эрцбирге Ауэ". Президент "Ауэ" поведал СМИ о деталях трансфера украинца в команду.

Так, вскоре Калитвинцев может подписать контракт с "Ауэ" на два года. К тому же, в трудовом соглашении может быть прописан пункт о том, что футболист может покинуть клуб, если тот вылетит по итогам сезона в Третью лигу Германии.

Впрочем, киевское "Динамо" и "Ауэ" еще не подтвердило трансфер игрока официально.

Напомним, "Эрцбирге Ауэ" находится на предпоследнем, 17-м месте во Второй Бундеслиге. Компанию ему составляют "Арминия" Билефельд" и "Санкт-Паули". Лидерами лиги после 17 туров являются "Айнтрахт" (Брауншвейг) и "Ганновер". В переходном матче может поучаствовать "Штутгарт".   

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь