Форвард сборной Украины может оказаться в греческом клубе

Форвард сборной Украины может оказаться в греческом клубе
20:48 Ср, 4 Январь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Украинский форвард Бетиса Роман Зозуля, скорее всего, вскоре покинет севильский клуб и перейдет в греческий ПАОК.

Недавно уже сообщалось, что Зозуля может перейти в ПАОК в зимнее трансферное оконо. Но тогда речь шла об аренде. Теперь же издание sevilla.abc.es информирует о том, что греческий клуб сделал еще одно предложение Бетису и теперь оно представляет собой полноценный трансфер.

Известно, что и сам Зозуля и его нынешний клуб заинтересованы в данном трансфере. Бетис желает разгрузить зарплатную ведомость, а украинца не устраивает нынешнее его положение дел в испанской команде.

Отметим, что интерес к Роману проявлял также один из клубов Китая, но, судя по всему желание греческого клуба подписать экс-днепрянина все же является большим.

Напомним, Зозуля перешел в Бетис летом 2016 года на правах свободного агента из Днепра. Однако так и не смог проявить себя должным образом, отыграв всего лишь 90 минут в первой половине сезона.

Контракт Зозули с Бетисом завершается летом 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь