"Марсель" заинтересован в полузащитнике "Шахтера"

"Марсель" заинтересован в полузащитнике "Шахтера"
13:49 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:Вингер "Шахтера" бразилец Бернард - кандидат на усиление Марселя.

Бернард перешел в Шахтер в 2013 году из Атлетико Минейро. Трансфер стал рекордным в истории Горняков – 25 млн евро. Тем не менее, бразильцу пока что не удалось оправдать вложенные средства – только в нынешнем сезоне он начал стабильно выступать на высоком уровне.

По информации Footmercato.net, бразилец – один из кандидатов на усиление Марселя. Также провансальцам приписывали интерес к Димитри Пайе из Вест Хэма, Моргану Сансону (Монпелье) и Полю-Жоржу Нтепу (Ренн).

В ближайшие несколько дней Марсель примет решение, стоит ли предпринимать попытку купить Бернарда. Олимпик готов предложить 15 млн евро Шахтеру, а самому бразильцу – оклад в 3 млн евро/год.

Контракт Бернарда с Шахтером действует до конца сезона 2017/2018. В нынешней кампании бразилец сыграл 22 поединка во всех турнирах за Шахтер, отметившись при этом 4 результативными передачами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь