Официально: "Олимпик" покинули 5 игроков

Официально: "Олимпик" покинули 5 игроков
12:29 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:В донецком Олимпике произошли очередные кадровые изменения.

Напомним, что накануне стало известно о том, что в команду Романа Санжара возвращается 23-летний атакующий хавбек Моха, тогда как 26-летний центрбек Кирилл Петров расторгнул трудовое соглашение с донетчанами.

Как сообщает официальный сайт Олимпика, помимо Петрова, клуб покинули еще 4 футболиста: полузащитники Егор Демченко и Максим Драченко, а также нападающие Илья Корнев и Владимир Лысенко.

Отмечается, что у 28-летнего Лысенко закончился контракт, тогда остальные игроки прекратили сотрудничество с клубом по обоюдному согласию сторон.

В текущем сезоне Владимир отыграл за команду Романа Санжара во всех турнирах 12 матчей (2 гола), 26-летний Драченко — 6 поединков, 20-летний Корнев — 5 матчей (1 гол).

Что касается 19-летнего Демченко, который в начале декабря заключил с Олимпиком 4-летний контракт, то он успел принять участие лишь в 1 матче молодежного коллектива донетчан.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь