Владелец "Лидса" почти избавился от клуба

Владелец "Лидса" почти избавился от клуба
10:12 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Президент английского клуба "Лидс Юнайтед" Массимо Челлино продал 50% акций другому итальянскому бизнесмену.

Одиозный итальянский бизнесмен Массимо Челлино, который стал известен в Англии и в мире благодаря покупке одного из лучших футбольных клубов Англии - "Лидс Юнайтед", решил понемногу избавляться от своей покупки.

Так, доподлинно известно, что Челлино продал половину акций "Лидса" другому итальянскому бизнесмену Андреа Радриццани. Однако не исключено, что президента бывшего английского гранда может заработать деньги и на продаже второй половины акций.

Напомним, ранее Массимо Челлино являлся президентом итальянского клуба "Кальяри" из Сардинии. В 2014 году бизнесмен приобрел английский "Лидс Юнайтед", однако запомнился множеством отстранений за махинации с трансферами.

Интересно, что возможным покупателем второй половины акций является все тот же Радриццани, однако о переходе "Лидса" к новому владельцу может быть объявлено летом.

Стоит также отметить, что "Лидс Юнайтед" является чемпионом Англии 1992 года, до образования АПЛ.    

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь