"Лех" хочет поскорее продать Кадара, которым интересуется "Динамо"

"Лех" хочет поскорее продать Кадара, которым интересуется "Динамо"
Обновлено 10:37 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф Динамомания
"Лех" хочет поскорее оформить продажу защитника Тамаша Кадара.

Как информирует poznan.wyborcza.pl, "Лех" хочет поскорее оформить продажу своего защитника Тамаша Кадара. Ранее сообщалось, что "Динамо" уже якобы сделало предложение по 26-венгру, на которого также претендуют "Лестер", "Бирмингем" и "Мюнхен-1860".

На трансфере Кадара "Лех" планирует заработать хорошие деньги, так как Тамаш является одним из ключевых игроков команды.

Отмечается, что поляки уже отклонили предложения от "Сампдории" и "Ньюкасла", так как они их не устраивали в финансовом плане.

"Мюнхен-1860" давал за Кадара 1,8 млн евро, и такая сумма вполне устраивала "Лех", однако сам игрок отказался от перспективы играть во второй немецкой Бундеслиге.

Затягивание трансферной эпопеи венгра не входит в планы "Леха", так как на вырученные от его продажи деньги польский клуб планирует купить одного или двух игроков.

К слову, по данным источника, прошлым летом Кадар был близок к переходу в "Локомотив", но в московском клубе произошла смена руководства, и сделка не состоялась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь