Бенитес: Клуб старается приобрести лучших

Автор
1
Бенитес: Клуб старается приобрести лучших

Наставник "Челси" Рафаэль Бенитес поделился мнением о трансферной политике клуба.

"Каждый год мы кого-то приобретаем. Надо учитывать и "английский вопрос", но в этом году мы летом приобрели трех или четырех игроков, Азара, Оскара, Пиасона и Марина, им нужно время на адаптацию.

Но, возможно, в следующие пару лет мы заговорим о них, как о выдающихся игроках, а потом придут новые игроки, и возможно, о них тоже заговорят. Это часть эволюции команды.

Я вижу, что клуб меняется, многое меняется на будущее, все думают о том, чтобы снова быть успешными. Это не просто: "А, мы выиграли, и ладно!". Надо выигрывать столько, сколько можешь, нельзя думать, что уже все, что цель достигнута. Надо прогрессировать. А это всегда предполагает приобретение новых игроков.

"Я знаю, что клуб старается приобрести лучших, конечно, английские игроки – важная часть любой команды на Туманном Альбионе. За этим надо следить в клубе, и клуб работает над этим. Но надо использовать лучших игроков, тех, у кого с нами контракт, и они преуспевают. И я буду пытаться задействовать их", – цитирует Бенитеса официальный сайт Челси.