Немецкий защитник не желает играть в России

Немецкий защитник не желает играть в России
15:05 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Защитник дортмундской "Боруссии" и сборной Германии Матс Хуммельс предпочитает летом провести отпуск, а не сыграть на предстоящем Кубке конфедраций-2017 в России.

Защитник сборной Германии Матс Хуммельс пообщался со СМИ и сообщил довольно сенсационную информацию. Дело в том, что ключевой игрок "бундестима" не желает выступать на предстоящем Кубке конфедерации, который должен состояться в июне-июле нынешнего года в России.

Игрок признался, что летом хотел бы больше уделить времени отдыху, а не играм и тренировкам. В то же время, Хуммельс готов помочь национальной команде, если того пожелает главный тренер Йоахим Лев.

Напомним, в Кубке конфедераций-2017 в России поучаствуют чемпион мира - Германия, чемпион Европы - Португалия, обладатель Золотого Кубка КОНКАКАФ - Мексика, обладатель Кубка Америки - Чили, страна-организатор - Россия, чемпион Кубка наций ОФК - Новая Зеландия. Представитель Африки определится по итогам финала Кубка африканских наций-2017, который состоится в январе-феврале в Габоне.     

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь