Форвард "Наполи" выбирает между АПЛ и Бундеслигой

Форвард "Наполи" выбирает между АПЛ и Бундеслигой
19:34 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф fapl.ru

Новости спорта:Агент нападающего "Наполи" Маноло Габбиадини сообщил, что его клиент отправится в Премьер-Лигу или Бундеслигу в этом месяце.

25-летний Габбиадини неважно проводит этот сезон, несмотря на травму конкурента по позиции Аркадиуша Милика. Поэтому Маноло твердо решил покинуть Неаполь в январе, несмотря на свой гол в ворота "Сампдории" в минувший уикенд.

В интервью радиостанции Onda Libera агент Сильвио Пальяри рассказал, что Габбиадини, на место которого "Наполи" уже приобрел Леонардо Паволетти из "Джеона", сделает выбор между Англией и Германией не позднее конца следующей недели.

"Будущее Габбиадини определится на следующей неделе, не позже. Сейчас мы вместе с "Наполи" принимаем решение. Он отправится в одну из двух этих лиг, и он способен добиться успеха в обеих", — сообщил Пальяри.

Два года назад Габбиадини был приобретен "Наполи" у "Сампдории" за 12.5 миллионов евро (11 млн. фунтов). Ожидается, что на сей раз Маноло будет продан по цене примерно в два раза выше.

Среди претендентов на игрока сборной Италии пресса называет "Лестер", "Стоук", "Саутгемптон", а также "Вольфсбург".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь