Лейва: Самое лучшее для меня сейчас - "Ливерпуль"

Лейва: Самое лучшее для меня сейчас - "Ливерпуль"
17:52 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:Полузащитник Красных Лукас Лейва может так никуда и не перейти в текущее трансферное окно.

Напомним, ранее появилась информация о том, что 30-летний хавбек уже договорился с Интером и Ливерпуль готов его отпустить, однако теперь бразилец может остаться в стане Красных, передает издание Sky Sports.

"Сложилась не самая лучшая ситуация, поскольку я хотел бы проводить больше матчей с прицелом на будущее. Это важно в моем возрасте, ведь мне еще рано заканчивать карьеру", — начал бразилец.

"На данный момент мне приходится иметь с этим дело, но всегда нужно искать выход, когда появится шанс. Следует оставаться профессионалом и думать о команде".

"Самое лучшее для меня сейчас — Ливерпуль. Впрочем, я не могу сказать, где окажусь через неделю, месяц или четыре месяца", — подытожил Лейва.

Напомним, что его контракт с Красными рассчитан до лета 2017 года. В текущем сезоне Лейва провел 10 матчей в АПЛ, но только 3 раза выходил в стартовом составе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь