Официально: "Челси" на несколько лет останется без своего стадиона

Официально: "Челси" на несколько лет останется без своего стадиона
11:40 Ср, 11 Январь 2017 Телеграф football.ua

Новости спорта:Руководство "Челси" представило официальный план по разширению домашней арены - "Стэмфорд Бридж" до 60 000 мест.

Руководство лондонского "Челси" официально расширяет свой домашний стадион - "Стэмфорд Бридж". Ожидается, что вместимoсть арены может возрасти с нынешних 41 841 до 60 000 мест. 

В таком случае, "аристократам" придется проводить домашние матчи на других стадионах Лондона. Руководство "Челси" решило не строить новый стадион, а лишь реконструировать нынешний. Ожидается, что стоимость проекта составит около £ 500 млн.

Что же касается временной арены, то у "Челси" есть два варианта: играть в течение трех ближайших лет на стадионе в одном из пригородов Лондона - Твикенхэме, либо на главном стадионе Англии - "Уэмбли", который, однако, уже занят "Тоттенхэмом", который также реконструирует свой стадион "Уайт Харт Лейн" в ближайшее время.  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь