Вверх
Мобильная версия

Мойес: Мы способны избежать вылета

Дэвид Мойес
15:18 Вс, 22 Январь 2017 Телеграф

Новости спорта: Наставник "Сандерленда" Дэвид Мойес выразил мнение, что январские приобретения не сыграют большой роли в выполнении задачи по спасению от вылета из Премьер-Лиги.

В данный момент "коты" занимают предпоследнее место в таблице и, казалось бы, отчаянно нуждаются в усилении, однако Мойес понимает, что с имеющимся в его распоряжении бюджетом на качественных новичков рассчитывать не приходится.

"Я бы обманул вас, если бы сказал, что игроки, которых мы надеемся пригласить в этом месяце, способны сильно что-либо изменить. Это не так в первую очередь потому, что нам, вероятно, не заполучить игроков нужного уровня. Во-вторых, у нас, вероятно, нет финансов для этого. Было бы неправильно предположить, что игрок, которого мы можем пригласить, сильно что-либо изменит".

"В остатке сезона многое будет зависеть от наших собственных игроков, которые возвращаются после травм и с Кубка Африки. Думаю, мы способны избежать вылета, не покупая, но нам действительно придется постараться и поставить на ноги наших травмированных парней", — цитирует Мойеса The Guardian.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни