Вверх
Мобильная версия

Афобе: Уилшир сам не знает, что собирается делать

Беник Афобе
20:51 Пн, 23 Январь 2017 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Борнмута" Беник Афобе признался, что полузащитник Джек Уилшир пока не принял решение относительно своего будущего.

Этот сезон, напомним, 25-летний Уилшир проводит у "вишенок" на правах аренды из "Арсенала". Впервые за несколько последних лет Джек получает регулярную игровую практику, а против "Уотфорда" в минувший уикенд даже был признан Игроком Матча.

В данный момент у Уилшира остается только 18 месяцев от действующего контракта с "Арсеналом". Все слова главного тренера "канониров" Арсена Венгера о намерении заключить новую сделку с Джеком пока не были подтверждены делом — стороны даже не начинали переговоры об этом.

Афобе, который дружит с Уилширом еще с академии лондонского клуба, уверен, что Джек не будет спешить с решением относительно своего будущего и предпочтет дождаться окончания сезона.

"Если честно, думаю, даже он сам не знает, что собирается делать. Мы постоянно разговариваем, и он просто хочет играть каждую неделю. Месяц идет за месяцем, а в конце сезона будет видно. Для него важнее всего вернуть уверенность в себе и избегать травм", — сообщил Афобе Daily Mirror.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Мужчина пытался пронести под Раду винтовку
Новости: В Мадриде проходит чрезвычайное заседание правительства Испании
В Мадриде проходит чрезвычайное заседание
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Украинские звезды показали в Instagram, как развлекались на концерте Монатика
Украинские звезды показали в Instagram, как развлекались на концерте Монатика