Российский клуб "Анжи" хочет подписать Бекхэма

Российский клуб "Анжи" хочет подписать Бекхэма
17:16 Пт, 11 Январь 2013 Телеграф

Российский футбольный клуб "Анжи" хочет подписать одного из самых популярных футболистов в мире. Речь идет о Дэвиде Бекхэме.

Как сообщают российские масс-медиа, "Анжи" предложит Бекхэму контракт на два года. Что касается финансовых условий, то они не уступают тем, которые были в "Лос-Анджелес Гэлакси" (это клуб, за который Бекхэм играл до конца 2012 года). Руководство клуба отказалось комментировать информацию о возможном трасфере. Напомним, что в начале 2011 года "Анжи" удалось подписать известного бразильского футболиста Роберто Карлоса в качестве игрока. Позже он стал играющим тренером, а летом прошлого года получил должность директора команды. Что касается Дэвида Бекхэма, то руководство "Анжи" тоже хочет, чтобы он со временем получил руководящую должность и вошел в тренерский штаб. Дэвид Бекхэм – известный футболист. Ему 37 лет. Играл за английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" и за испанский "Реал". СМИ сообщают, что семья игрока пока не в восторге от того, что в случае подписания контракта придется переезжать в Россию.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь