Ващук - о ситуации с трансфером Зозули в "Райо Вальекано"

Ващук - о ситуации с трансфером Зозули в "Райо Вальекано"
19:59 Чт, 2 Февраль 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Легендарный игрок сборной Украины Владислав Ващук высказался по поводу ситуации с трансфером Романа Зозули из "Бетиса" в "Райо Вальекано".

Бывший защитник московского "Спартака" и киевского "Динамо" Владислав Ващук поделился мнением о ситуации с форвардом "Бетиса" Романом Зозулей. Ранее "Райо Вальекано" отказался от аренды украинца из-за угроз собственных ультрас — фанаты обвинили 27-летнего игрока в нацистских взглядах. Поводом якобы стала футболка с гербом Украины, в которой Зозуля прилетел в Испанию ещё прошлым летом.

ФФУ высказалась о ситуации вокруг игрока "Бетиса" Зозули

"Спорт всегда был вне политики, но сегодня это смешивают, и я не понимаю почему. Болельщиками "Райо Вальекано" явно кто-то руководит. Что это значит? Когда они в одной из группировок, кто-то один задаёт им тон, а остальные уже поддерживают. Если индивидуально спросить каждого, то они Зозулю поддержат. Какие у него неподходящие политические взгляды? Он же в футбол играет, а не в политике работает. Футболист приехал на стадион, какая там может быть политика? Неправомерно отказывать игроку из-за его взглядов. Какой-то бред.

В Испании могут серьезно наказать "Райо Вальекано" из-за Зозули

Руководство клуба испугалось болельщиков. В моей карьере была похожая история, но от меня не отказались. После "Спартака" я пришёл в киевское "Динамо", было много разговоров. С трибун кричали, что я Иуда и много чего ещё. Но я продолжил играть за "Динамо", и никто меня не убрал. Своей игрой всё показал, команда подходила к болельщикам, провели с ними встречу. Но до сих пор многие фанаты ко мне никак не относятся. Что касается Зозули, то, мне кажется, это руководство "Райо Вальекано" не хочет его видеть в команде"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь