Польские СМИ отреагировали на поступок Теодорчика (Видео)

Польские СМИ отреагировали на поступок Теодорчика (Видео)
05:00 Вт, 7 Февраль 2017 Телеграф Динамомания

Новости спорта:Лукаш Теодорчик "отличился" в матче против "Локерена".

Имя нападающего "Андерлехта" Лукаша Теодорчика почти каждые выходные не сходит со страниц крупнейших порталов и газет Польши, но сейчас есть повод поговорить не только о его игре, но и об одном его поступке, пишет портал Fakt24.pl.

На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро

В матче последнего тура чемпионата Бельгии против "Локерена" Теодорчик не смог отличиться забитым мячом, зато записал на свой счет желтую карточку на 62-й минуте поединка. Получена она была за грубую игру со стороны нападающего, который в безобидной ситуации, даже не ведя борьбу за мяч, просто толкнул своего соперника в спину. А когда арбитр показал поляку желтую карточку, то он еще решил и поиздеваться, сделав вид, что утирает горькие слезы.

Теодорчик стал одним 100 футболистов, которые являются главными трансферными целями нового 2017 года

Подобное поведение не подобает игроку такого класса, пишет издание. Теодорчик является представителем польского футбола и образцом для многих молодых игроков. Уже известно, что наказание для Теодорчика может быть куда более серьезным, чем желтая карточка.

Напомним, что контракт Теодорчика все еще принадлежит "Динамо", а в "Андерлехте" он играет на правах аренды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь