"Бавария" нашла замену Ламу на пост спортивного директора

"Бавария" нашла замену Ламу на пост спортивного директора
15:42 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф matchday.ua

Новости спорта:В связи с тем, что капитан "Баварии" Филипп Лам отказался стать спортивным директором клуба, его место может занять не менее легендарный игрок "мюнхенцев" Оливер Кан.

Легендарный вратарь сборной Германии и мюнхенской "Баварии" Оливер Кан может летом вернуться в клуб. Дело в том, что экс-голкипер, а ныне телеэксперт претендует на должность спортивного директора мюнхенской команды. Ранее от должности отказался капитан "Баварии" Филипп Лам, для которого нынешний сезон Бундеслиги станет последним в игровой карьере.

Президент "Баварии" - о завершении карьеры капитана команды

Любопытно, что кандидатура Кана возникла у руководителей "Баварии" (президента Ули Хенесса и гендиректора Карла-Хайнца Руммениге)  не только потому, что Оливер является легендой немецкого футбола в целом, и мюнхенского клуба, в частности. Оказывается, у футболиста есть высшее экономическое образование. 

Экс-тренер сборной Швейцарии дал совет капитану "Баварии"

Напомним, капитан "Баварии" Филипп Лам, который имеет еще год игрового контракта в клубе, решил завершить карьеру уже в нынешнем году и многие футбольные специалисты ожидали, что защитник займет пост спортивного директора клуба, однако экс-капитан сборной Германии неожиданно ответил отказом. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь