Вверх
Мобильная версия

"Атлетико" намерен вернуть Торреса уже в январе

Фернандо Торрес
07:15 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф

Возможное возвращение Эль Ниньо в Мадрид начинает обретать более-менее реальные черты.

Фернандо Торрес так и не смог заиграть в "Челси" на том уровне, которого от него ожидали, выложив за трансфер испанца "Ливерпулю" 50 миллионов фунтов. С приходом на "Стэмфорд Бридж" Демба Ба перспективы Торреса стали еще более туманными, так что уже в январе он может покинуть Лондон.

Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для Фернандо сейчас считается мадридский "Атлетико". "Матрасники" уже зимой могут расстаться с молодым форвардом Адрианом Лопесом, в связи с чем сейчас начаты поиски нападающего, который мог бы составить ударный тандем с Радамелем Фалькао.

По данным мадридской прессы, именно Торреса в рядах команды хотят видеть руководители "Атлетико", потому они уже открыли вопрос о трансфере своей бывшей звезды. Учитывая, что сейчас клуб немного стеснен в средствах, полноценный трансфер форварда "Челси" в Мадрид маловероятен. Вместо этого "рохибланкос" планируют предложить "Пенсионерам" вариант с арендой Торреса до конца сезона с правом выкупа его контракта.

Отметим, что контракт Эль Ниньо с "Челси" рассчитан до 2016-го года, а трансферная стоимость Фернандо оценивается в 20 миллионов фунтов.

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна