Вверх
Мобильная версия

"Металлист" тренируется на песке, а Шуховцев забивает 6 голов

14:30 Вс, 13 Январь 2013 Телеграф

Харьковчане продолжают подготовку ко второй части сезона.

Вот и пришла пора тренировки на песке. С самого начала улыбок на лицах футболистов видно не было - все понимали, что предстоит тяжелейший труд. Солнце, пусть и не в самом зените (кстати о Зените, россияне провели тренировку раньше, а потому в это время наблюдали за нашими ребятами, купаясь), влажный и сухой песок вперемешку, кроссы и упражнения от тренеров по физподготовке - всем было тяжело, но никто не отлынивал, ведь каждый футболист понимает, что база, заложенная на сборах, будет важна на протяжении всего сезона.

Впрочем, спустя полчаса улыбки вернулись на лица ребят, а особенно - латиноамериканцев. Сразу за физическими упражнениями пришла пора двусторонки - и уж тут-то футболисты порезвились. Марлос, Виллиан, Бланко и компания крутили такие комбинации с финтами и в касание - голова кружилась! Впрочем, не отставала и условно-украинская команда - их действия с Шуховцевым на острие (6 голов на счету ветерана, а один в истинно пляжном стиле - ножницами) были более эффективны и привели к тому, что именно команда в оранжевых манишках победила.

Ну а после тренировки практически все игроки и тренеры отправились в море, кто-то просто охладить ноги, а кто-то, чтобы доплыть до буйков и даже взобраться на платформу в воде и позагорать. В общем, как принято говорить, в отель команда возвращалась уставшая, но довольная - то ли еще будет!

Уже вечером ребятам предстоит еще одна тренировка на местном стадионе.

Фото: wikimedia.org

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день