Вверх
Мобильная версия

В последний раз Месси отдыхал в декабре

Смотрите фото (3)
Лионель Месси
10:46 Вс, 26 Февраль 2017 Телеграф

Новости спорта: Зависимость "Барселоны" от Лионеля Месси становится все сильнее, отмечает эксперт испанского издания AS Хуан Хименес.

В матчах, проведенных командой с начала года, он - непременный элемент, постоянно выходящий в "основе" и, как правило, доигрывающий до конца матча.

Исключение составила только игра против "Атлетика Бильбао" в чемпионате Испании - там Месси заменили за 26 минут до финального свистка. А так - 14 игр практически без перерыва: 7 в чемпионате, 6 в Кубке короля Испании и еще одна в Лиге чемпионов. В последний раз Лео отдыхал в декабре, когда в чемпионате страны наступила двухнедельная пауза.

"Динамо" обновило форму в честь 90-летия клуба (Фото)

Вклад Месси в командный результат огромен. В семи матчах Ла Лиги он забил 7 голов, еще 4 добавил в кубковых играх. Правда, статистика по голевым передачам не так впечатляет: всего 3 за все это время. Плюс, в пассиве Месси - совершенно провальный матч Лиги чемпионов в Париже, где он не нанес ни одного удара по воротам, а потеря им мяча в центре поля привела к контратаке "ПСЖ" и ко второму голу.

В Бразилии арестовали лидеров атаки "Барселоны"

Эксперт обращает внимание на "мессизависимость" "Барселоны" в свете разгоревшейся в последнее время дискуссии о том, что команда во времена Луиса Энрике отошла от коллективных традиций и стала полагаться почти исключительно на отдельных исполнителей. А их мастерства не всегда хватает, какими бы гениальными они не были.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)