Вверх
Мобильная версия

Вацко проанализировал матч Хорватия - Украина

Сборная Украины
04:19 Ср, 29 Март 2017 Телеграф

Новости спорта: Эксперт программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" Виктор Вацко поделился мнением о матче сборных Украины и Хорватии.

- Мы играли против откровенного фаворита группы. Когда у соперника игрок на каждой позиции, кроме вратаря, превосходит наших футболистов, то за счёт чего можно достичь результата? Настроя на игру? У Хорватов он тоже есть. Мне не хватило тактических неожиданностей для сборной Хорватии, чего-то, чего бы они не знали.

Сборная Украины сыграет с Мальтой

Коваленко сейчас не в лучшей форме, однако в "Шахтёре" он может спрятаться за спинами бразильцев и забить, а в сборной мы от него требуем футбола, который свяжет игру команды. Он не дотягивает пока до такого уровня. Против Коноплянки и Ярмоленко уже все научились играть. Матвиенко несколько раз хорошо подключался.

Суркис поддержал Реброва в вопросе с Хачериди
Суркис поддержал Реброва в вопросе с ХачеридиЧитать полностью

Вся разница в игре команд была в том, что для Коваленко нужно 3 касания, а для Ракитича – полкасания. А все потому, что Коваленко играет против "Волыни", "Ворсклы" и других, а Ракитич – на самом высоком уровне. Мы уступаем в уровне и это надо принимать как должное. Как бы то ни было, трагедии нет, руки не опускаются. Пусть Шевченко делает своё дело и строит команду.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Минфин РФ: Украина компенсировала издержки в суде Лондона
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни
Медики назвали ароматическое масло для каждой болезни