Игорь Суркис: Чохонелидзе остается работать в "Динамо"

Игорь Суркис: Чохонелидзе остается работать в "Динамо"
Обновлено 15:45 Ср, 11 Июль 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL
Президент удовлетворен работой генерального директора на своем посту.

"Контракт у Резо закончился, но от нас он никуда не уходит. Сейчас улетел ненадолго в Италию, оттуда отправится как всегда на жеребьевку. Соглашение будет пролонгировано - может, не на пять лет, а на год-два, но мы это сделаем точно",- сказал Игорь Михайлович.

"Все задачи, которые перед Чохонелидзе были в "Динамо" поставлены, он выполнял идеально - прежде всего в части представительских функций. Он является лицом клуба на международной арене, выезжает с командой на тренировочные сборы, где контролирует их организацию до самых мелочей - проживание, питание, перелеты.

Мне бы хотелось, чтобы Резо активнее подключался к осуществлению трансферной политики, но тогда пришлось бы освободить его от только что перечисленных функций",- отметил президент "Динамо".

Напомним, ранее гендиректор киевлян Резо Чохонелидзе заявил, что у него завершился контракт с клубом и подписание нового находится под вопросом.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь