Суркис приоткрыл тайну с желанием Реброва покинуть "Динамо"

Суркис приоткрыл тайну с желанием Реброва покинуть "Динамо"
Обновлено 07:50 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф ФК Динамо Киев Фото: dynamo.kiev.ua
Комментарий президента ФК «Динамо» Киев Игоря Суркиса в эфире программы «Профутбол».

- Отрыв от «Шахтера» 11, или 14 очков... Особо это не имеет значения, «Динамо» сейчас должно выходить и побеждать в каждой игре. Главное, чтобы был прогресс, и, если мы будем его видеть, Сергей Ребров, естественно, останется работать главным тренером. Если, конечно, у него будет такое желание.

 "Динамо" разгромило "Олимпик" со счетом 4:0

Минувшим летом я предлагал ему продлить контракт на 2-3 года. Он сказал, что отработает сезон до конца, после чего сядем за стол переговоров и все решим. У меня нет проблем с Ребровым. Если он захочет, будет мое желание, мы сядем и подпишем новый контакт. Если вы меня сегодня спросите, причем это не зависит от победы над «Олимпиком», я за то, чтобы Ребров оставался и работал в клубе.

 "Шахтер" впервые проиграл в чемпионате Украины 2016/17

Более того, я вам приоткрою тайну: после поражения в Кропивницком Ребров изъявил желание уйти. И мне стоило немало трудов и нервов убедить его, чтобы он оставался и продолжал работать. Я в нашего тренера верю и, скажу откровенно, верил всегда.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь