СМИ: Лидер "Шахтера" хочет покинуть Украину

СМИ: Лидер "Шахтера" хочет покинуть Украину
Обновлено 15:53 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф shahta.org
Бразильский полузащитник Шахтера Тайсон летом хочет покинуть Украину.

Несколько дней назад турецкие СМИ сообщали, что в Киев прилетал вице-президент Фенербахче Али Йылдырым, который собирался обсудить с руководством Шахтера вариант потенциального перехода Тайсона в свою команду летом нынешнего года.

Во Второй лиге вратарь попал мячом по троллейбусу (Видео)

В ближайшие дни ожидается, что в Стамбул прибудет агент Тайсона Пауло Бордонаро, который детально обговорит с руководством Канареек детали возможного контракта своего агента, сообщает Fotospor.com.

"Сами виноваты": Срна о поражении "Шахтера" от "Черноморца"
"Сами виноваты": Срна о поражении "Шахтера" от "Черноморца"Читать полностью

Сам Тайсон решительно настроен покинуть Украину после семи лет пребывания в стране. Бразилец хочет поиграть в более конкурентоспособной лиге, а также получить существенное увеличение заработной платы, что, вероятно, в Шахтере с нынешними экономическими реалиями не представляется возможным.

Слова Фонсеки после поражения "Шахтера" от "Черноморца"

Контракт Тайсона с Шахтером истекает 31 декабря 2017 года и летом, по данным источника, боссы оранжево-черных будут готовы отпустить своего вингера за 4 миллиона евро.

В нынешнем сезоне Тайсон провел 18 матчей в рамках украинской Премьер-лиги, отличившись 4 голами и 5 результативными передачами.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь