Экс-наставник "Реала" претендует на место тренера сборной Алжира

Экс-наставник "Реала" претендует на место тренера сборной Алжира
Обновлено 19:29 Пн, 10 Апрель 2017 Телеграф Спорт Арена
Экс-тренер мадридского "Реала" Айтор Каранка является одним из приоритетных кандидатов на вакантный пост наставника сборной Алжира.

Сборную Алжира преследуют неудачи после откровенного провала на КАН-2017. Дело в том, что одна из сильнейших сборных Северной Африки считалась фаворитом турнира, выигранного Камеруном, однако заняла последнее место в группе и покинула соревнования. Теперь же злой рок преследует Алжир и в африканском отборе ЧМ-2018.

Сборная Аргентины совсем скоро останется без главного тренера

Из-за провала на КАН-2017 сборную покинул бельгийский специалист Жорж Леекенс, поэтому "лисы пустыни" вынуждены искать ему замену. Одним из приоритетных вариантов является испанский тренер, экс-помощник тренера "Реала" и бывший рулевой английского "Мидлсбро" Айтор Каранка. Каранка покинул АПЛ после того, как команда опустилась в зону вылета, заняв 19-е место. С тех пор специалист находится без работы. Примечательно, что Каранка вывел "Мидлсбро" из Чемпионшипа в АПЛ в 2016 году.

Игрока "Эвертона" избили в пабе ночью после победы над "Лестером"

Кроме Каранки в Алжире интересуются другим испанским специалистом Хоакином Капарросом, в послужном  тренерском списке, которого 17 испанских клубов (от скромных "Конкенсе" и "Морало" до "Вильярреала", "Атлетика", "Севильи", "Депортиво", "Гранады" и "Осасуны"), а также работа в швейцарском "Ксамаксе" и региональной сборной Андалусии.

Стоит отметить, что сборная Алжира занимает последнее место в своей группе отбора ЧМ-2018 в зоне КАФ, имея в активе 1 очко в двух матчах, а его соперниками являются действующий и бывшие чемпионы Африки - Камерун, Нигерия и Замбия.  

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь