Сергей Болбат отсудил часть денег у "Металлиста"

Сергей Болбат отсудил часть денег у "Металлиста"
17:03 Ср, 12 Апрель 2017 Телеграф УНИАН
Экс-игрок харьковского "Металлиста" отсудил у клуба 3,3 миллиона гривен.

Коминтерновский суд Харькова частично удовлетворил иск экс-игрока "Металлиста". По информации "Футбол 24", речь об иске Сергея Болбата к харьковскому клубу.

Шевченко: Запланировали товарищеский матч с Мальтой

Игрок "Локерена" просил обязать "Металлист" провести полный расчет по зарплате в соответствии с контрактом (который был заключен 29 августа 2014 года сроком до 31 мая 2015 года) и договором о порядке и условиях выплаты вознаграждения в размере 800 тыс. грн. и 195 тыс. 686 долл. США, а также выплатить в его пользу средний заработок за все время задержки проведения полного расчета при увольнении в размере 503 тыс. долларов США.

Как он вообще носит футболку "Барселоны": Джеррард раскритиковал игрока каталонцев

Суд решил взыскать с ОАО "ФК "Металлист" в пользу Сергея Болбата 3 млн 315 тыс. грн.

Напомним, "Металлист" в чемпионате Украины по футболу сезона 2015/16 годов занял 10 место, но из-за огромных долгов перед футболистами, тренерским штабом и обслуживающим персоналом, клуб не прошёл аттестацию для участия в Чемпионате Украины по футболу сезона 2016/17 и потерял профессиональный статус.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь