Александр Алиев: Я не объявлял, что завершаю карьеру

Александр Алиев: Я не объявлял, что завершаю карьеру
Обновлено 13:53 Чт, 13 Апрель 2017 Телеграф championat.com
Александр Алиев сообщил, что не завершил карьеру и продолжает поддерживать форму в клубе "Катандзаро"

Экс-полузащитник "Локомотива" Александр Алиев сообщил, что не завершил карьеру и продолжает поддерживать форму в клубе "Катандзаро", ожидая предложений от профессиональных клубов.

Александр Алиев забил 2 роскошных гола со штрафных (Видео)

"Играю за "Катандзаро", просто поддерживаю форму. Контракта у меня нет — это непрофессиональная команда. Я не объявлял, что завершаю карьеру, сейчас бегаю для себя. Думаю, что в скором времени что-то клюнет, и будет какая-то команда. Верю, что ещё будет профессиональный контракт. Конечно, мотивация есть. Мне 32 года, карьеру не завершил. Было время, когда поправился, но ничего, похудел. Помимо футбола ещё в хоккей играю, в мини-футбол, занимаюсь бегом на природе. Люблю спорт и не могу сидеть на ровном месте.

Скандальным розыгрышем закончилось участие легенды "Ливерпуля" в шоу (Видео)

По-прежнему забиваю со штрафных, хотя понятно, что это любительский уровень, где и вратари — тоже любители. Как говорится, ещё что-то осталось. Благодарен Сёмину — это единственный тренер, который мне с этим помогал. В "Локомотиве" было так, что в четверг вся команда тренировалась, а он мне говорил: "Всё, уходи". Я после этого шёл отрабатывать штрафные. Каждую неделю отдельно от команды я тренировал стандарты. Бил с ближней дистанции, с дальней – с разных позиций. И в киевском "Динамо" было то же самое. Сёмин меня прямо выгонял с тренировок. Палыч говорил так: "Вот есть у тебя один такой день — сколько хочешь, столько и бей со штрафных". После тренировок не разрешал мне оставаться. Я мог сделать пару ударов, и он меня выгонял", — сказал Алиев в интервью FootballHub.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь