"На футболе уснуть можно". Лужный раскритиковал украинский футбол

"На футболе уснуть можно". Лужный раскритиковал украинский футбол
11:53 Пт, 14 Апрель 2017 Телеграф champion.com.ua Фото: Соцсети
Харизматический звездный футболист, а теперь тренер Олег Лужный раскритиковал уровень наших игроков и нынешний формат Премьер-лиги.

Бывший футболист киевского «Динамо» и лондонского «Арсенала» Олег Лужный раскритиковал уровень чемпионата Украины и нынешний формат украинской Премьер-лиги.

«Я считаю, что нынешний формат Премьер-лиги является неправильным. Нужно в два круга проводить чемпионат. Ведь при нынешнем формате команды из второй шестёрки теряют шансы улучшить свои позиции.

  "Шахтер" вышел в 1/2 финала Кубка Украины, "Полтаве" присудили поражение

Людей можно вернуть на стадионы только за счёт качества игры. Ни один формат ничего не изменит. К сожалению, не вижу просвета. В Украине нет исполнителей высокого уровня. Люди приходят посмотреть на что-то неординарное. А у нас все одинаковые. Отбросить „Шахтёр“ и „Динамо“ — и останутся одинаковые команды, игроки примерно одного уровня.

Шевченко о возможном матче в Египте и других планах сборной Украины

«Днепр», «Волынь», «Александрия» или «Черноморец» — эти команды похожи. Разве «Заря» ещё немного выделяется подбором исполнителей. А так, уровень средненький. Вот почему в Англии люди ходят на футбол? Потому что там футболисты показывают мастерство, самоотдачу, характер. А в Украине на футболе заснуть можно. Ни агрессии, ни скорости, ни самоотдачи. Не говорю уже о мастерстве. Они наколки себе сделали, розовые бутсы надели и ходят словно звёзды. Футболисты выходят на поле в чистых футболках и трусах, так во всём чистом и завершают игру. На что здесь смотреть?", — цитирует Лужного «Чемпион-Украина».

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь