Вверх
Мобильная версия

"Челси - это моя жизнь": Терри написал прощальное письмо

Джон Терри
22:10 Ср, 19 Апрель 2017 Телеграф

Новости спорта: Защитник и капитан "Челси" Джон Терри, который по окончании текущего сезона покинет лондонский клуб, написал прощальное письмо.

В "Челси" 36-летний футболист играет на протяжении 22 лет. В своём письме Терри поблагодарил в частности владельца команды Романа Абрамовича, при котором "Челси" стал одним из самых успешных клубов в мире, сообщает пресс-служба "Челси".

Бесстрашный футболист лишился зуба во время взятия ворот (Видео)

"С большим волнением могу подтвердить, что это мой последний сезон в качестве игрока "Челси". Для меня и моей семьи это было важнейшее решение в жизни. Я чувствую, что могу ещё поиграть, но в "Челси" время будет ограничено, поэтому настал момент для нового вызова.

Я благодарен родителям, маме, папе, брату, "Челси", за предоставленную мне возможность и поддержку при осуществлении мечты.

Швайнштайгер снова забил гол в МЛС (Видео)

В числе прочего хочу поблагодарить владельца "Челси" Романа Абрамовича. Мы, игроки, получили возможность реализовать свои профессиональные желания, а для "Челси" наступила новая эра. Клуб стал одним из самых успешных в мире и соответствует нашим амбициям. Поэтому лично благодарю Романа Абрамовича, совет директоров, который неустанно работает, чтобы клуб продолжал развиваться как на поле, так и за его пределами.

"Скандал": Баллак о судействе в матче "Реал" - "Бавария"
"Скандал": Баллак о судействе в матче "Реал" - "Бавария"Читать полностью

"Челси" — это моя жизнь. Спасибо всем моим товарищам по команде и тренерам, которые были рядом на протяжении многих лет. Для меня было честью плечом к плечу выходить на многие футбольные баталии.

Никогда не смогу выразить свою любовь к фанатам. Поддержка болельщиков всегда была феноменальной. Вы сыграли важную роль в моём успехе, вдохновляли меня и команду, чтобы выигрывать как можно больше трофеев.

Удивительный момент: в Польше газон "обхитрил" вратаря (Видео)

Хочу подчеркнуть, что футбольное путешествие ещё не окончено. Но до конца сезона я сосредоточен на том, чтобы помочь "Челси" и тренеру. Я горжусь, что являюсь капитаном "Челси", и надеюсь, однажды вернуться в команду уже в другом статусе", говориться в письме.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Отопительный сезон: насколько Украина зависит от российской "газовой петли"
Отопительный сезон: Зависит ли Украина от "газовой петли" РФ
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны
Рецепт дня: невероятно вкусные французские круассаны