Заваров: Шевченко тоже должен был уйти после Евро-2016

Заваров: Шевченко тоже должен был уйти после Евро-2016
Обновлено 19:02 Чт, 20 Апрель 2017 Телеграф football24.ua Фото: ukrafoto.com
Александр Заваров рассказал о своем уходе из сборной Украины.

Бывший тренер сборной Украины Александр Заваров рассказал о своём уходе из национальной команды, а также высказал мнение, что покинуть сборную после Евро-2016 должен был весь тренерский штаб во главе с Андреем Шевченко.

Смешная ошибка голландского вратаря в стиле Шей Гивена (Видео)

"Мне сложно сказать, почему меня уволили из тренерского штаба сборной Украины. Склоняюсь к мысли, что что-то не устраивало в личном плане, в моих взглядах на жизнь. Скорее всего, это так. Почему об этом не говорит Фоменко? Ему нечего сказать. Как главный тренер он должен был настаивать, но не удалось.

Салидо хочет вновь встретиться с Ломаченко
Салидо хочет вновь встретиться с ЛомаченкоЧитать полностью

Если команда сыграла на Евро-2016 провально, полностью опозорилась, весь тренерский штаб должен был уйти в отставку и всем сказать: «До свидания». Ответственность лежит на всём штабе, в том числе и на нынешнем тренере сборной – он также должен был уйти.

Сын Зидана принес победу "Реалу" над "Барселоной" в детском Эль Класико (Видео)

По крайне мере, я бы сделал так в этой ситуации – команда заняла последнее, 24-е, место. Но не я решаю. Решает президент ФФУ. Получилось, что не усилили тренерский штаб, а скорее ослабили. Так никто не делает", – цитирует Заварова «Футбол 24».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь