Вверх
Мобильная версия

Какой бонус могут получить игроки “Суонси”?

ФК Суонси
21:25 Вс, 20 Январь 2013 Телеграф

Если игрокам “Суонси” удастся завершить в шестерке сильнейших текущий сезон Премьер-Лиги, то они получат бонус – 8 млн. фунтов.

Из Daily Miror известно, что у “лебедей” достаточно скромная зарплатная ведомость. Например, их наиболее высокооплачиваемый игрок в неделю имеет лишь 35 тыс. фунтов, нападающий Мичу же вообще – 25 тыс. фунтов.

Зато у “Суонси” предусмотрена шкала бонусов, что является наиболее прогрессивной в Премьер-Лиге. В случае победы в матче Премьер-Лиги, например, каждому игроку, вышедшему в стартовом составе, полагается по 5 тыс. фунтов, появившемуся же на замену – по 2.5 тыс.

В бонусной шкале основной упор сделан на командные достижения, но за индивидуальные достижения также предусмотрены солидные призовые. Игроки, что примут участие в 1/2 финала Кубка Лиги на “Уэмбли” против “Челси”, гарантированно получат по 7 тыс. фунтов минимум.

Хорошей прибавкой к базовым окладам игроков стала сумма 5.5 млн. фунтов в качестве бонуса за занятое ведомым Бренданом Роджерсом “Суонси” 11-е место в Премьер-Лиге.

Своих игроков щедро отблагодарить готово руководство валлийского клуба и за попадание в шестерку. Им обещана сумма в размере 8 млн. фунтов.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых