Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" минимально обыгрывает "Динамо" в чемпионате Украины

"Динамо" - "Шахтер"
22:17 Пт, 21 Апрель 2017 Телеграф

Новости спорта: Гол Факундо Феррейры стал решающим в напряженной борьбе донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" на НСК "Олимпийский".

Центральный поединок "Динамо" и "Шахтера" имел огромное значение для обоих команд. "Шахтер" мог вплотную приблизиться к чемпионству, а "Динамо" сохранить хотя бы теоретические шансы на титул. 

Первый тайм получился достаточно ровным. На исходе трех минут Ярмоленко удалось открыть счет, однако арбитры сначала засчитали гол, а потом отменили из-за оффсайда. 

То, что не удалось киевской команде, получилось у "горняков". Марлос и Тайсон забросили мяч на Феррейру, а тот легко переиграл Коваля. Поочередно команды демонстрировали активность, однако отличиться никому не удалось.

Гораздо динамичнее и жестче получилась вторая половина встречи. "Шахтер" захватил преимущество и нейтрализовывал практически любые попытки атак "Динамо". Свидетельство этому - 1 удар по воротам Пятова, против 6 у "Шахтера".

Стоит отметить, что у "Динамо" было несколько неплохих попыток со стандартов, а Беседин сумел сравнять счет, но и в его случае был зафиксирован оффсайд. Да и второй удар Ярмоленко не получился по этой же причине.

В самом конце поединка Пантич отлично прострелил по воротам Пятова, но вратарь среагировал отлично. Последняя атака "Динамо" также была неудачной и в итоге была зафиксирована победа "Шахтера" 1:0 - "горняки" оторвались от второго места на 14 очков.

"Динамо" 0:1 "Шахтер"

Гол: Феррейра, 12

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: "Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
"Нафтогаз" подал иск к России в Гааге на $5 млрд
Новости: Разрушительное землетрясение в Мексике: количество жертв растет
Разрушительное землетрясение в Мексике
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени