Вверх
Мобильная версия

Паулу Фонсека прокомментировал победу "Шахтера" над "Динамо"

Смотрите фото (6)
Паулу Фонсека
10:23 Сб, 22 Апрель 2017 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал победу своей команды в матче против Динамо (1:0).

Шахтер на выезде обыграл Динамо со счетом 1:0 благодаря голу Феррейры в матче 26-го тура чемпионата Украины.

"Отличная победа нашей команды. На очень высоком уровне провели первый тайм как в защите, так и в атаке. Мы почти все время контролировали мяч. Во второй половине, имея преимущество, нам пришлось обороняться. Динамо стало больше атаковать и выполнять дальние передачи. Тем не менее во втором тайме мы продолжали безопасно действовать в защите. Думаю, Шахтер сегодня заслуженно победил", — сказал Фонсека.

 "Динамо" - "Шахтер": лучшие моменты украинского Класико (Фото)

"Это правда, у нас 14 очков преимущества. Но все должны понимать: ничего еще не закончилось. Я всегда говорил, что мы будем фокусироваться на всех матчах, нас интересуют только победы. Мы очень уважаем Динамо. После сегодняшнего выигрыша продолжим себя мотивировать на поединки с другими соперниками. Сейчас нужно, чтобы Горняки ни в коем случае не расслабились, а с теми же амбициями работали на победу. Мы будем делать все, чтобы так и было".

"Не могу убегать от реальности: мы стали ближе к чемпионству. Однако пока это не подтверждено математически, мы будем выходить с амбициями, выигрывать постоянно. Мы не заглядываем далеко в будущее. Впереди у нас кубковый матч против команды, которую я очень уважаю, которая показывает красивый футбол. Сейчас мы сфокусируемся именно на этом".

 Шевченко прокомментировал матч "Динамо" - "Шахтер"

"Мы провели глубокий анализ новой тактики Динамо. Готовились к тому, что могло бы произойти. Тем не менее мы не меняли собственные основные принципы и стиль, глядя на соперника. Стратегически подготовили некоторые детали, однако наша структура игры не меняется, идеи остаются одинаковыми абсолютно на все матчи. Полагаю, наш стиль полностью готов сразиться с любой другой схемой и системой, используемыми клубами. Мы не действуем от оппонента – думаем только о наших принципах".

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле