Тренер "Ювентуса" Аллегри: Я очень зол на Пьянича

Тренер "Ювентуса" Аллегри: Я очень зол на Пьянича
Обновлено 09:21 Чт, 4 Май 2017 Телеграф football.ua
Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями от первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов против Монако (2:0).

Несмотря на уверенную победу в первом матче с Монако, Массимилиано Аллегри все равно отметил некоторые ошибки в игре своих подопечных.

"Мы должны похвалить команду, потому что это было непросто. Монако — техничная команда, а мы сделали несколько ошибок и Буффон совершил отличный сейв при счете 0:0", — отметил Аллегри.

Забор не помеха. Вот как нужно праздновать гол (Видео)

"Затем мы захватили лидерство, хотя и было несколько опасных кроссов из-за того, что Алвес и Барцальи не успевали к мячу, но мы все должны быть счастливы. Остался ответный матч и это еще одна серьезная игра".

Роналду: Я счастлив, удачлив, и я с этой планеты
Роналду: Я счастлив, удачлив, и я с этой планетыЧитать полностью

"Мы сыграли лучше во втором тайме, за исключением тех моментов, когда Дани Алвес переусердствовал в атаке и оставил Барцальи одного против двух соперников. Мы должны были играть техничнее, но мы забили гол в контр-атаке, что более свойственно для Монако".

"Я очень зол на Пьянича, потому что он может стать одним из трех лучших полузащитников мира, но каждый раз, когда он дает неточный пас, он ведет себя так, как будто случился конец света. Он должен оставаться спокойным, расслабиться, потому что у него впечатляющие перспективы. У ребят отличный сезон, чтобы сделать его еще лучше, мы должны быть спокойны и сосредоточены", — добавил тренер Ювентуса.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь