"Динамо" объявило цену на Бертольо

"Динамо" объявило цену на Бертольо
11:25 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Спортаналитик
"Гремио" пытался продлить аренду аргентинца, однако "Динамо" заинтересовано в трансфере и готовы продать бразильцам права на Бертольо.
Аргентинский полузащитник киевского "Динамо" Факундо Бертольо, который сыграл полгода на правах аренды в бразильском "Гремио", но вернулся совсем недавно в расположение столичного клуба, рассчитывает вновь стать игроком бразильского клуба, сообщает бразильская пресса. По имеющими данным, "Гремио" пытался продлить аренду аргентинца, но киевское "Динамо" заинтересовано в трансфере и готовы продать бразильцам права на Бертольо, но не менее чем за 4 миллиона. В этом направлении представитель футболиста Вальтер Кирн заявил, что в сегодня он планирует встретиться с президентом киевского "Динамо". Встреча по этому вопросу должна была состояться раньше, но была перенесена на 12 июля. Сам Бертольо сейчас находится в расположении "Динамо", но пропустит последнюю тренировку из-за спазма мышц бедра и должен был пройти обследование в одной из столичных клиник.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь