Тренер "Аякса": Попрошу УЕФА и ФИФА не играть финалы 24 мая

Тренер "Аякса": Попрошу УЕФА и ФИФА не играть финалы 24 мая
Обновлено 08:04 Чт, 25 Май 2017 Телеграф championat.com
Главный тренер "Аякса" Петер Бош прокомментировал поражение от "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги Европы.

Матч прошёл в Стокгольме на стадионе "Френдс-Арена" и завершился со счётом 2:0 в пользу английской команды. Голами во встрече отметились полузащитники Поль Погба и Генрих Мхитарян.

Слова Моуриньо после победы в Лиге Европы
Слова Моуриньо после победы в Лиге ЕвропыЧитать полностью

"Мы были подавлены физической силой футболистов "Манчестера". Большая разница в том, как играют физически они и мы. Но дело совсем не в этом. Сила – это то, как ты используешь своё тело. Нам ещё предстоит этому научиться. Это наш первый финал. Это новое для наших ребят, потому что, чтобы выиграть, надо играть и учиться. Но они будут учиться, и в следующем сезоне, уверен, мы станем сильнее.

Сегодня мы играли 24 мая, и, как и в прошлом году в Тель-Авиве, день выдался неудачным? Попрошу УЕФА и ФИФА не играть финалы в этот день. (24 мая прошлого года "Маккаби" из Тель-Авива, которым тогда руководил Бош, проиграл "Маккаби" из Хайфы в финале Кубка Израиля. — Прим. ред.).

Один из самых быстрых голов в истории украинского футбола (Видео)

Эмоции повлияли на игроков, теракт в Манчестере — тоже. Мы говорили об этом. В медиа много об этом говорили. Все были подвержены эмоциям, но, когда выходишь на финал, надо оставлять это позади и играть", — сказал Бош.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь