Вверх
Мобильная версия

Marca: В "Реале" постоянно конфликтуют. Моуриньо покинет клуб

Жозе Моуриньо
22:55 Пт, 25 Январь 2013 Телеграф

В мадридском коллективе царит конфликтная атмосфера.

Главное испанское спортивное издание заявило следующее: Рамос и Касильяс говорили с президентом о конфликтной обстановке в команде. Вспомним, что это заявление напрочь отрицают как Касильяс, так и глава "Реала" Флорентино Перес.

По словам издания, Marca не лжет. Также они утверждают, что размещенная в газете публикация о встрече, которая состоялась во вторник между Флорентино Пересом, Хосе Анхелем Санчесом, Икером Касильясом и Серхио Рамосом, – все правда.

Издание заверяет, что на собрании главы, генерального директора и капитанами команды, кроме премий, говорилось и об атмосфере в команде, отношении спортсменов и тренеров, о готовности части игроков на трансфер летом, если Жозе Моуриньо так и будет основным тренером реала.

Для того, чтобы подтвердить вышесказанное, Marca приводит слова Флорентино Переса, полученные газетой из достоверного источника: “Мы обсуждали все. И команду, и об атмосфере в раздевалке, о тренере, о премиях и так далее”.

Кроме того, издание цитирует часть разговора, касающеуюся нежелания спортсменов играть под началом Мауриньо. Говорится о том, что речь не только о (Marca пропускает имя игрока) - таких игроков еще много.

Также Marca объясняет основания конфликтов в "Реале". По ее информации, его участь уже известна, и он не будет тренером команды в последующем сезоне. Он в курсе происходящего и срывает свое недовольство на игроках, например на Икера Касильяса, оставив его на скамейке запасных.

Последняя ссора у Моуриньо случилась с Анхелем Ди Марией, которого тренер обвинил в том, что он вообще не участвует в играх после заключения нового контракта.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября