Игрок "Барселоны" на грани банкротства из-за игровой зависимости

Игрок "Барселоны" на грани банкротства из-за игровой зависимости

Неприятные истории преследуют хавбека "Барселоны".

Только отгремел скандал, связанный с уходом Турана из сборной Турции (Арда решил избить 70-летнего журналиста, после чего раскритиковал наставника команды Фатиха Терима и завершил международную карьеру), как 30-летний футболист снова стал героем газетных заголовков.

Каталонская радиостанция Alacarta в своем вчерашнем эфире заявила о том, что у Турана имеются серьезные финансовые проблемы, связанные с азартными играми. Более того – положение Арды настолько плачевно, что турок находится на грани банкротства.

Alacatra сообщает, что весь последний год Арда регулярно посещал казино и делал ставки, результатом чего стал проигрыш серьезнейших сумм.

Стоит отметить, что дела в Барселоне у Турана последнее время идут не особо хорошо. В 28 матчах прошлого сезона турок отметился 11 забитыми мячами и 7 ассистами. Лишь 16 раз Арда выходил в основном составе "блаугранас". Все чаще его связывают с уходом из клуба, а лондонский Арсенал рассматривается прессой как основной вариант для продолжения карьеры хавбека.